- Cet évènement est passé.
L’art du gazoz : Une démonstration culinaire avec Benny Briga et Adeena Sussman
Dim août 1, 2021 @ 12:00 - 13:00
Fabriqué avec amour à partir d’eau gazeuse, de fruits frais, d’herbes, d’épices et de sirops, le gazoz n’est pas une boisson comme les autres. Ces boissons aux allures de bouquet sont disponibles dans presque toutes les couleurs de l’arc-en-ciel, avec toutes les saveurs que vous pouvez imaginer. Avec une histoire qui remonte à plusieurs décennies à Tel Aviv, le gazoz a récemment été réimaginé grâce au populaire Café Levinsky 41 de Benny Briga, où ces concoctions effervescentes s’envolent pratiquement du comptoir.
Pour célébrer la sortie de leur nouveau livre de cuisine, Gazoz: The Art of Making Magical, Seasonal Sparkling Drinks, rejoignez-nous le dimanche après-midi pour une démonstration en direct et une discussion avec Benny Briga et Adeena Sussman. Nous apprendrons à créer notre propre gazoz pour impressionner votre famille, vos amis et surtout vous-même ! Qu’il s’agisse d’un brunch dominical, d’un pique-nique ou d’un après-midi ensoleillé, ces boissons artistiques ne manqueront pas de vous laisser, vous et vos proches, sur votre faim !
Pendant que vous aurez la chance de concocter des recettes avec Benny et Adeena, nous apprendrons également l’histoire et la culture du gazoz au sein de la scène culinaire de Tel Aviv et au-delà. Au cours d’une séance de questions-réponses animée par Lara Rabinovitch, les invités auront également la possibilité de poser des questions à nos hôtes.
Cet événement est fièrement présenté en partenariat avec GenMTL. Nous remercions également le soutien de la Fondation Nussia et Andre Aisenstadt, de la Fondation communautaire juive et de la Fédération CJA pour avoir rendu cet événement possible.
Veuillez noter que les recettes seront communiquées aux participants dans les jours précédant l’événement, afin que vous puissiez acheter les ingrédients à temps pour la démonstration. Le lien Zoom sera envoyé aux invités avant l’événement. Il est nécessaire de s’inscrire à l’avance via JLive.
À propos de nos invités :
Benny Briga est chef et propriétaire du Café Levinsky 41, situé dans le marché branché de Levinsky à Tel Aviv. Il est également le coauteur de Gazoz: The Art of Making Magical Seasonal, Sparkling Drinks.
Instagram: @cafe_levinsky41
Adeena Sussman est l’auteur de Sababa et la co-auteure de 14 livres de cuisine, dont les best-sellers Cravings et Hungry for More de Chrissy Teigen. Elle est la co-auteure de Gazoz: The Art of Making Magical Seasonal, Sparkling Drinks.
Instagram: @adeenasussman
Lara Rabinovitch, PhD, est une écrivaine et consultante spécialisée dans l’alimentation, la culture des restaurants et l’histoire des immigrants. Ses travaux ont été publiés dans le Los Angeles Times, Saveur, The Globe & Mail et d’autres médias. Elle est co-conservatrice de la prochaine exposition au Skirball Cultural Center, I’ll Have What She’s Having: The Jewish Deli.
Instagram: @laraeats